segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Cupcake salgado - Frango com requeijão


Oi Pessoal,
Olha eu aqui de novo!
Hoje vou dar a dica de uma receita que fiz ontem e ficou bem gostoso.
Cupcake mas desta vez salgado. Sei que não é muito conhecido mas é muito bom.
Na verdade foi uma experência que deu certo.
Fiz de Frango com requeijão e todos aprovaram.
Aí vai a receita:
Para a massa:
3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de queijo ralado
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
sal a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
Peito de frango
1 Tomate sem semente e sem pele picado
alho e cebola para refogar
sal a gosto
Rqueijão
Modo de fazer:
Coloque as forminhas de papel para cupcake dentro de forminhas de alumínio em uma assadeira.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Cozinhe o frango e desfie. Reserve.
Refogue o alho e a cebola. Acrescente o tomate deixe refogar mais um pouco. Junte o frango, tempere e deixe apurar.
Coloque a massa na forminha, cerca de 2/4 da forma.
Por cima coloque o frango refogado, uma colher pequena aprox. Uma colher pequena de requeijão.
Ponha mais um pouco na massa para cobrir todo o recheio.
No final faltará cerca de meio cm para encher a forminha.
Leve ao forno pré-aquecido até crescer e ficar dourado.
Após assado coloque requeijão no saco de confeitar e faça um pequeno enfeite em cima do cupcake.
Essa receita pode ser utilizada para vários recheios.
Em breve posto a receita de cupcake doce...
Espero que gostem!
Bjos
Camila

Nenhum comentário:

Postar um comentário